您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

市城市综合执法局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月22日,市城市综合执法局党组成员、副局长龙树明同志主持召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会,听取对局领导班子和班子成员的意见建议,扎实推进主题教育深入开展。局在家班子成员、县级领导干部、科室负责人、各事业单位班子成员、垃圾处理公司负责人、机关党委委员及各基层党支部支委委员、离退休党员代表、服务对象、群众代表参加了座谈会。

  会上,龙树明同志通报了市城市综合执法局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。

  座谈中,参会人员结合城市综合执法和城市管理工作实际,主要从思想、组织、作风、纪律等方面向局党组班子及班子成员提出意见建议,并围绕脱贫攻坚、渣土运输监管、大型广告设置、市政设施维护、小区垃圾清运等方面进行讨论。局班子成员就相关问题作了回应。

  会议要求,局“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室要及时对大家指出的问题、提出的意见建议逐条逐项进行归类梳理,列出问题清单,建立整改台账,细化整改措施,确保整改落实落地。

座谈会场景

局党组成员、副局长龙树明主持召开座谈会

退休人员代表发言

群众代表发言

服务对象发言

上一篇:
下一篇:

相关信息