您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

龙树明副局长带队到碧江万山开展汛期安全督导工作

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 为切实做好汛期安全工作,完善和落实从“根本上消除事故隐患”的责任链条,扎实推进城市管理领域安全生产专项整治三年行动工作,7月15日,铜仁市城市综合执法局党组成员、副局长龙树明带队到碧江区、万山区督导防汛抗灾工作。

 督导组一行先后查看了万山区高速南站4S店附近城市易涝点、石竹村坎溪冲组山体滑坡现场、小龙山生活垃圾填埋场,碧江区城南新村易涝点、睿力大道易涝点、水果市场易涝点,并检查了铜仁民生天然气有限公司LNG输配站运行情况,听取了部门负责人相关情况介绍,对存在的问题提出整改意见建议。

 龙树明强调,当前是防汛工作的关键时期,根据习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出的重要指示精神,各单位要切实提高政治站位,深入贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府、市委、市政府的安排部署,把防汛抗灾作为当前工作的重中之重;要结合工作实际,全力排查城市管理领域安全生产风险隐患,建立问题隐患和制度措施“两个清单”,做好防汛抗灾相关工作;要立足防大汛、抢大险、救大灾,加强对隐患点的排查力度,做到早发现、早预警、早应对。要压实责任、勇于担当,认真落实安全生产主体责任,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。

查看水果市场易涝点

查看石竹村坎溪冲组山体滑坡现场

查看小龙山生活垃圾填埋场

查看铜仁民生天然气有限公司LNG输配站

上一篇:
下一篇:

相关信息