您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

加强督查切实推进“创园”工作

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 近日,由市督查督办局、市“五城联创”办、市创园办联合组成的“创园”工作督查组,就城市总体规划修订批复、8个公园建设推进情况、受损山体边坡生态修复工作、创园资料完成情况等相关事宜,对市自然资源局、碧江区创园办分别进行了督查。

 督查组听取了相关单位就铜仁市城市总体规划修订完成进度、建成区创园划定范围的完成时间问题、公园建设情况等问题的工作情况汇报。经督查了解,铜仁市总体规划修订工作已经省城规委专家会讨论原则通过,待省城规委会审定通过后,由省人民政府批复;碧江区4个公园、2个社区公园规划设计方案目前已基本完成,由于方案没有审批导致无法开展施工图设计工作,公园建设工作没有实质性推进;且辖区范围内受损山体摸底工作尚未开展,边坡生态修复实施方案没有制定。

 督查组要求:一是市自然资源局要加强与省城规委对接,尽快完成铜仁市城市总体规划的批复;二是碧江区城管局要积极向区政府分管领导和市政府汇报6个公园推进建设对创园工作的重要性以及公园建设存在的困难和要求,尽快实施公园项目建设;三是碧江区住建局要加快摸清边坡修复底数,完成边坡修复实施方案;四是碧江区创园办要想方设法统筹收集和完善创园资料。 

上一篇:
下一篇:

相关信息