您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

执法支队召开创建“让党中央放心让人民群众满意的模范机关”动员大会

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  717日,根据市城市综合执法局党组《开展“让党中央放心让人民群众满意的模范机关”创建工作实施方案》(铜城党组发202015号)文件要求,市城市管理综合行政执法支队召开创建“让党中央放心让人民群众满意的模范机关”动员大会。会议由支队长罗勇军同志主持,全体干部参加。会上学习了市局党组创建工作方案及执法支队创建工作计划,明确了创建目标、主要任务以及各模块创建责任人,为创建工作取得实效提供了保障。

     罗勇军同志做了动员讲话,他号召全体干部职工:一是要提高思想认识,深刻认识到创建工作的重要性和必要性,要加强对创建工作的领导,努力形成工作合力,推动工作深入开展;二是要将创建工作融入到日常工作中去,不断充实和丰富活动内容,全面推动创建活动深入、持久、有效地开展。三是要加强宣传工作,要及时总结工作中的好做法好经验积极进行推广,宣传报道好活动中涌现出来的先进典型,全面调动机关干部职工的积极性,迅速掀起创建活动高潮。四是要按照局党组创建工作方案要求及时报送相关材料,并做好本单位创建工作资料汇总归档工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息