您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

玉屏县综合行政执法局创新举措整治车辆违停

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 一是明确工作重点,落实整治责任。制定了违停车辆专项整治工作方案,明确了重点整治区域、管理时段和整治内容。要求执法人员在整体把握整治目标的基础上,根据不同路段的实际情况逐一细化工作措施,将管控责任逐级落实到岗位人员,推动了工作的有效落实。

 二是调整勤务模式,突出整治成效。延长违停高峰岗工作时间,增加人员配备,重点整治隔夜违停、用餐违停、节假日违停三类违停行为。每天对城区主要干道的违停车辆实施监控,特别加大对隔夜停放在人行道上的违停车辆的查处力度。加大对重点路段、重点时段违停车辆的整治力度,同时联合交警等部门对违停“僵尸”车辆开展集中整治,实行统一拖离。

 三是强化宣传教育,营造工作氛围。通过发放规范停车宣传资料,利用“两微一端”等新媒体加大对规范停车的宣传,在纠正违法行为的同时,将规范停车理念宣传融入其中,使广大车主、驾驶员按照相关规定规范停放车辆。

上一篇:
下一篇:

相关信息