您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

市创园办到玉屏县指导园林县城园林城镇创建工作

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,市城市综合执法局党组成员、副局长许桂英带领市创园办工作人员前往玉屏县住建局,对该县创建省级园林县城、园林城镇工作进行指导,在查看玉屏县创建省级园林县城的资料后,组织召开了有玉屏县住建局副局长万龙以及相关部门负责同志参加的座谈会。

  会上,市创园办工作人员对玉屏县城市园林绿化和城市基础设施建设及现状作了详细询问和了解,并对创建园林县城、园林城镇的相关指标进行了详细解读。同时,对玉屏县创建省级园林县城、园林城镇工作提出了具体指导意见。一是尽快建立创建组织机构,为创建工作提供强有力的组织保障;二是聘请有资质的单位,对本县各类绿地现状开展一次绿地遥感调查,准确掌握现在建成区绿化情况,做到查缺补漏,有针对性地开展工作;三是充分结合本县现状和贵州省园林县城、园林城镇评审标准,制定玉屏县创建省级园林县城工作方案、创建省级园林城镇工作方案,并按照方案有计划、有步骤地开展创建工作,力争在2020年底完成创建省级园林县城、创建省级园林城镇的提交申报工作,2021年通过评审验收。

  在座谈中,玉屏县住建局相关负责同志表示,通过座谈、讲解、咨询,进一步深化了对创园工作的认识,也增强了创建省级园林县城、园林城镇的信心。在下步工作中,将按照要求开展好城市园林绿化、基础设施建设,做好各项考核指标资料的收集整理,扎实有序推进省级园林县城、园林城镇创建工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息