您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

市城市综合执法局召开铜仁市中心城区创卫工作阶段性总结暨巩固提升工作会议

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 10月13日,铜仁市城市综合执法局党组成员、副局长田筑玉主持召开铜仁市中心城区创卫工作阶段性总结暨巩固提升工作专题会议,组织学习了《铜仁市城市综合执法局关于调整铜仁市“五城联创”督查工作机制的通知》文件精神,通报了近年来铜仁中心城区创建国家卫生城市工作开展情况,就当前创建工作作了安排部署。

  会议指出,创建国家卫生城市,市容和环境卫生整治是主战场,城市综合执法队伍是主力军。近年来,市、区两级城市综合执法部门严格细化创卫标准,以全面提升中心城区市容市貌为目标,突出整治重点,以压实责任为动力,以问题整改为导向,着力克难攻坚,不断提升全民创卫意识,全面做好创卫各项工作,为铜仁市中心城区创建国家卫生城市顺利通过暗访、技术评估环节作出了应有的贡献。

局党组成员、副局长田筑玉主持会议并讲话

  会议强调,铜仁市中心城区创建国家卫生城市工作虽然取得了阶段性的成效,但并不意味着创建工作的结束,创建工作是持续的、永久的,市、区两级城市综合执法部门要大力弘扬锲而不舍的攻坚精神,将创建工作抓长抓常,落细落小;要大力弘扬真抓实干的务实精神,将创建工作与城市管理工作紧密结合,同安排、同部署,抓出新的成效;要大力弘扬团结一致的协作精神,上下一心,形成工作合力,高效解决城市管理中的热点、难点问题;要大力弘扬吃苦耐劳的奉献精神,不断提升城市管理服务水平;要大力弘扬精益求精的细节精神,不断提升城市精细化管理水平。

  会上,碧江区城管局、万山区城管局,铜仁高新区城市综合执法分局,局“五城联创”督查组,市城市综合执法指挥中心就当前创建工作作了汇报,并围绕下步创建工作作了发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息