您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

碧江区加快公园建设进度打造绿色休闲空间

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  自开展国家园林城市创建工作以来,碧江区更加重视城区园林绿化管护,同时根据各片区土地、山体、绿地现状拟建多个公园,并安排园林部门专业技术人员现场监督和协调,加快公园建设进度,力求高质量、高效率为市民群众打造绿色休闲的城市公园绿地空间。

  碧江区云董坡、水果市场、白岩溪公园均已于8月份开工建设,目前云董坡、白岩溪公园基本完成场地平整工作,水果市场社区公园已基本完成菜地清整、场地平整及园路建设,正在设置景观亭,园路沿山体走向建设,并进行防滑处理,给市民提供了爬山健身的场地,后期将持续进行景观廊架、休闲坐凳、入口标识建设及增设园林绿化景观。在公园建设过程中,及时清理周边垃圾,营造整洁空间,后续将继续加强监督指导,保质保量完成各个公园建设。


云董坡公园正在进行园路建设

水果市场社区公园基本已完成园路建设

上一篇:
下一篇:

相关信息