您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

市创园办到碧江区指导公园建设工作

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日, 市园林局副局长杨晓力带领市创园办工作人员,前往碧江区实地考察云董坡公园、水果市场社区公园、白岩溪公园3个公园建设情况,并根据现场发现问题提出指导意见。

  经现场查看,碧江区公园建设工作在切实稳步推进,其中云董坡公园正在进行园路建设;水果市场社区公园园路建设基本完成正在修建景观亭、廊架等设施,建设速度较快;白岩溪公园还处于土地平整阶段进度较缓,需加强监督指导,提高建设速度。

  期间,市创园办根据现状问题提出以下意见及要求:一是要加强安全设施建设,根据山体地形合理增设梯步、做好防滑处理并加设扶手。二是公园布局走向要合理,尽量根据居住区分布增设出入口,保障市民出行通畅、便捷。三是加强督查指导,安排专业人员在建设过程中全程跟踪指导,以加快工程建设进度,并在树种选用上严格把关。

市创园办查看云董坡公园建设进度

市创园办查看水果市场社区公园建设进度

市创园办现场对白岩溪公园建设工作提出指导意见

上一篇:
下一篇:

相关信息