您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

省住建厅城建处副处长曾静调研指导铜仁市生活垃圾分类工作

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     近日,省住建厅城建处副处长曾静一行来到铜仁市调研指导生活垃圾分类工作。铜仁市城市综合执法局党组成员、副局长田筑玉,市环卫处处长陆霓俊,碧江区环卫处张继斌陪同调研。

座谈会

     在碧江区废小宝可回收垃圾分拣中心,调研组实地查看了分拣中心各处可回收垃圾分类和摆放情况,查阅了垃圾回收处置台账,详细了解了分拣中心的收运及处置流程。在河西街道新华社区金滩建材批发市场,调研组仔细查看了该处的生活垃圾分类收集点,深入了解该试点垃圾分类收集处理情况和运行管理模式。在沿江步道城市管理公共服务站,调研组听取了工作人员对生活垃圾分类模块的介绍和建设计划,观看了碧江区《“四化机制”推动城乡生活垃圾一体化治理》宣传片。调研组表示,公共服务站为市民提供了一个宣传平台,一定要用好这一平台,普及生活垃圾分类知识,调动群众参与生活垃圾分类的积极性。

在沿江步道城市管理公共服务站调研

     实地调研结束后,调研组一行与市城市综合执法局、碧江区环卫处就生活垃圾分类工作现状、存在问题等进行了座谈。调研组要求加快完善生活垃圾分类体系建设,重点做好前端分类、中端运输及末端处置的各项衔接工作,形成高质量完整闭环。

上一篇:
下一篇:

相关信息