您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

万山区城管局开展燃气安全专项检查

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       为加强燃气安全生产监管,进一步规范燃气企业经营行为,扎实推进安全生产专项整治三年行动取得成效,近日,万山区城管局主要领导带队一行4人组成检查组,对辖区燃气充装站开展安全隐患专项检查。

检查气站管道设施情况

       本次检查,主要对佰祥燃气充装站的充装区、罐车装卸台账、罐体喷淋、消防设施、气体泄露报警器、监控设施等设施设备运行情况及企业安全生产主体责任落实情况等方面进行了全面检查。通过检查,发现佰祥充装站存在罐车装卸台账记录不规范、防静电设施待完善等问题。对发现的问题,检查组下达了整改通知书,要求其立即整改。

查看罐车装卸台账记录

       检查组强调,安全生产无小事,燃气企业要持续高度重视燃气安全,不能放松安全警惕,要做好安全生产隐患自查自纠,加强对企业职工的安全技能培训,将安全生产落实到生产中的每一个环节,从源头上消除安全隐患。

       下一步,万山区城管局将针对发现的问题,建立整改台账,安排专人督促落实,逐项销号,逐项整改,确保最大限度消除安全隐患。

上一篇:
下一篇:

相关信息