您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

罗勇军到思南县督导疫情防控工作

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月30日,为全面贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控系列重要指示精神和党中央国务院决策部署,按照市委、市政府要求,切实抓好城市综合执法部门分管行业疫情防控工作,铜仁市城市综合执法局党组成员、市城市管理综合行政执法支队支队长罗勇军到思南县开展疫情防控专项督查。

查阅疫情防控登记台账

通过对农贸市场等疫情防控点检查,罗勇军要求思南县城市综合执法部门,一是要切实提高认识,增强责任感和紧迫感,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,建立疫情防控工作机制,确保疫情排查不留死角,不出现盲区。二是要严格执行值班值守要求,要认真开展巡视巡查,做好本单位疫情防控相关工作,严禁缺岗、脱岗。认真做好值班记录,确保疫情防控工作落到实处。


上一篇:
下一篇:

相关信息