您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

市城市综合执法局开展谢桥河巡河工作

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月15日,受市委常委、市纪委书记、提名市监委主任、谢桥河市级河长罗雁冰委托,谢桥河市级责任单位市城市综合执法局党组书记、局长张翼带领万山区水务、城管、农业农村部门及丹都街道相关负责人,对谢桥河木杉河段及上游温溪江段开展了巡河工作。

    张翼一行查看了巡河河段沿线环境整治、生态环境保护等情况,针对巡河发现的问题提出了工作要求。一是强化组织领导。要深入贯彻习近平生态文明思想和视察贵州讲话精神,进一步加强生态环境保护的组织领导,认真落实河长制要求,把河长制工作作为一项长期工作抓细抓实。二是强化宣传教育。要加强对河长制工作的宣传,增强群众保护水环境意识,引导群众爱护环境、保护环境,共同营造保护城市水体生态屏障浓厚氛围。三是强化责任落实。市城市综合执法局和区级、乡镇、社区(村)河长责任单位要加强沟通衔接、上下用力、久久为功,形成工作合力,共同开展好谢桥河日常巡查和河道清理管护,加强河道污染防治保护,严肃查处污水乱排、乱倒垃圾、违法建设等行为,持续巩固谢桥河“河畅、水清、岸绿、景美”的治河成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息