您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

铜仁市城市综合执法局召开节前纪律教育会议

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月17日,铜仁市城市综合执法局党组成员、副局长沈启胜受局党组书记、局长张翼委托,组织召开中秋、国庆节前纪律教育会议。

会议,传达学习了中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题的通报和省纪委监委关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报以及市委纪委监委关于四起违法中央八项规定精神典型问题的通报,并就节日期间相关工作提出明确要求。

会议指出,中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题的通报和省纪委监委关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报以及市委纪委监委关于四起违法中央八项规定精神典型问题的通报,彰显了党中央、省委、市委坚定不移推进全面从严治党的决心意志,释放了只要违反中央八项规定精神的铁规矩就要坚决处理的强烈信号,警示同志要严守政治规矩、不逾底线,在政治上、思想上、行动上永葆共产党人初心和使命,拒腐蚀、永不沾的政治本色。

会议要求,全局要持续打牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想根基,进一步推动城市综合执法事业更好发展。一是要传达落实会议精神。各单位、各科室要将中央纪委、国家监委,省、市纪委监委关于违反中央八项规定典型问题的通报传达至每名党员干部职工,进一步严明纪律规矩,教育警示广大党员干部职工切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。二是要履行好“一岗双责”。各级领导干部要扎实落实好党风廉政“一岗双责”,充分发挥引领效应,带头抵制“四风”,自觉做到严守政治规矩、纪律要求,远离“节日病”“常见病”,进一步营造风清气正的节日氛围,持续推动中央八项规定精神落地生根。三是做好值班值守。要加强节假日值班值守工作,遵守相关纪律要求规定,确保节日期间各项工作有序推进。同时,要严格落实各级关于疫情防控工作的相关规定和指示要求,做好疫情常态化管理,巩固好疫情防控工作成果。


上一篇:
下一篇:

相关信息