您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

市城市综合执法局召开青年理论学习小组专题研学习近平总书记“七一”重要讲话精神学习会

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月24日,铜仁市城市综合执法局召开第一次青年专题集中学习会议研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神,会议由市城市管理综合行政执法支队副支队长何艳琴主持,局机关、各事业单位40岁以下干部参加会议。

    会议深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、“七一勋章”颁授仪式上的讲话和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神以及关于青年工作的重要论述。

    会议围绕“牢记青年使命,勇担时代重任”主题,开展了专题研讨,局机关、各事业单位青年代表依次作了发言,市城市管理综合行政执法支队副支队长何艳琴作了总结讲话。

    会议认为,习近平总书记围绕青年工作发表的一系列重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,阐明了新形势下青年工作的重大理论和实践问题,指明了当代青年的历史使命和成长道路。学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于青年工作的一系列重要论述,对于准确把握青年工作的基本要求和重点任务,引导青年树立远大理想、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,具有十分重要的意义。

    会议强调,要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话 精神和关于青年工作的系列论述,与党史学习教育有机结合起来,反复学、勤思考,学思践悟,用以指导实际工作。青年干部要保持“咬定青山不放松”的坚定信念,传承红色基因,涵养高尚道德品质,做到始终忠于党、忠于党的事业,听党话、感党恩、跟党走,前进要奋力、干事要努力,在工作中增长才干、练就本领,锤炼优良作风,保持干事激情,勇担时代赋予的重任,站稳人民立场,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家。

上一篇:
下一篇:

相关信息