您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

叶栋槺副市长到玉屏县调研检查生活垃圾卫生填埋场生态环境突出问题整改工作

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月25日,铜仁市人民政府副市长叶栋槺率队深入玉屏县生活垃圾卫生填埋场调研检查生态环境突出问题整改工作。市人民政府副秘书长龙胜文、市城市综合执法局局长张翼、玉屏县人民政府副县长杨慧陪同调研检查。

    在玉屏县生活垃圾卫生填埋场,叶栋槺听取了玉屏县就生活垃圾卫生填埋场监测井地下水监测部分指标超限值问题整改工作推进情况汇报,并实地检查了调节池水位和水质、渗滤液生化段处理运行情况、生化段处理各类资料台账、实验室运行、在线监测等运行情况,现场指出了生活垃圾卫生填埋场运营过程中存在的部分问题,并对问题进行现场反馈交办。

    叶栋槺强调,市城市综合执法局和玉屏县人民政府要以习近平生态文明思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持问题导向、结果导向,对标对表,持续推进城市综合执法领域突出生态环境问题整改,以实实在在的整改成效,彰显党员干部的政治站位和责任担当。玉屏县人民政府要提高政治站位,压紧压实工作责任。一是要加强生活垃圾卫生填埋场运营管理,规范生活垃圾渗滤液处置等常规工作,完善日常运行维护管理记录、工作台账,切实保证数据全面、准确,厂区环境卫生要时刻保持整洁状态。二是要加强问题整改,按照国务院、省委、市委环保督察反馈和行业部门督导检查反馈的问题,制定整改台账,明晰责任人,整改期限,确保按时完成整改任务。三是行业主管部门要加强对生活垃圾卫生填埋场第三方运营公司的监管,督促履职尽责,确保生活垃圾卫生填埋场安全高效运营。

上一篇:
下一篇:

相关信息