您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

市城市综合执法局赴市国防教育馆开展国防、爱国主义教育学习活动

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为增强干部职工的国防观念和国防意识,10月8日,铜仁市城市综合执法局组织全体党员干部赴铜仁市国防教育馆接受国防教育和爱国主义教育学习活动。活动过程中,全体党员干部随着国防教育馆讲解员慷慨激昂的讲解,追溯黔东革命根据地的战火硝烟,深刻感悟红军在铜仁的壮烈战斗,缅怀周逸群、肖次瞻、龙世昌等革命先烈,学习革命先辈的光辉事迹,培育强大的爱国主义精神。

    活动结束后,大家纷纷表示,通过参观铜仁市国防教育馆,一幅幅历史照片、一件件先烈遗物和在历次战斗中牺牲的烈士名单前,大家深深地被革命先烈保家卫国、英勇无畏的革命精神所震撼,进行了一次灵魂的洗礼,历史事实告诉我们,强国必须强军,军强才能国安,要牢固树立国防安全意识,进一步树牢危机意识、责任意识和大局意识,大力营造关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的良好氛围。

    最后,大家在军分区军官的带领下走进国防教育馆,回望人民解放军发展光辉历程。通过参观学习,大家接受了一次深刻的国防教育和爱国主义教育,纷纷表示要进一步坚定信仰,始终不忘初心、牢记使命、继续前进,积极投身铜仁经济建设中去,为美好的新铜仁做新的贡献,为下一个百年奋斗目标再蓄力奋斗。

上一篇:
下一篇:

相关信息