您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

2021年全市城市综合执法系统干部能力提升专题培训在江口县委党校举办

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     10月12日至15日,铜仁市城市综合执法系统干部能力提升专题培训班在江口县委党校举办。市城市综合执法局党组书记、局长张翼,市城市综合执法局党组成员、市城市管理综合行政执法支队支队长罗勇军出席开班仪式。全市城市综合执法系统共50人参加培训。

     本次培训时间一共四天,采取课堂授课、队列训练及现场观摩相结合的方式进行全封闭培训。培训内容有习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记“七一”重要讲话精神,习近平总书记视察贵州重要讲话精神,党的十九大、十九届五中全会,省委十二届八次、九次全会,市委二届十次、十一次全会精神,行政执法程序、城市管理、城市综合执法等相关内容。

     张翼要求:一是要充分认识学习培训的重要意义。随着生活水平的不断提高,人民群众对城市管理水平的期待越来越高。培训学习是加强城市综合执法队伍党性修养和提升工作能力的需要,城市综合执法和城市管理人员必须适时更新知识储备,不断学习提升自己各方面素质,才能更好地为人民群众服务。二是要理论联系实践做到学以致用。城市综合执法和城市管理工作点多面广,大家要把此次培训学习作为提升素质、开阔视野、启发思路的重要途径,不仅在课堂上要弄懂城市综合执法和城市管理涉及的法律法规和相关业务知识,还要在今后的工作中认真运用,将理论知识与实际工作联系起来,真正做到融会贯通,以学促干,实现素质向能力的转化提升。三是要严格遵守培训纪律。要处理好学习与工作的关系,自觉服从培训学习的统一管理和纪律要求,认真完成各项学习,以良好的城管形象完成培训学习任务。 

开班仪式


培训课堂

培训课堂

队列训练

上一篇:
下一篇:

相关信息