您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

2021年铜仁市城市综合执法系统干部能力提升专题培训班圆满结束

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月15日下午,为期五天的全市城市综合执法系统干部能力提升专题培训班在江口县委党校圆满落下帷幕。来自全市城市综合执法系统的50名人员参加了培训。此次培训旨在进一步提升全市城市综合执法和城市管理队伍的能力素质,提升全市城市综合执法系统规范化执法水平。

    本次培训主要围绕学习习近平总书记“七一”讲话精神、违法建设查处程序、自由裁量和违法建设查处、执法案例等内容,采取课堂授课、队列训练及现场观摩相结合的方式进行培训,取得了预期效果。参加培训的学员纷纷表示,此次培训契合基层执法实际,针对性、实用性很强,对全面提升执法人员依法行政的意识和能力具有重要的指导意义,回去后,将把此次培训所学到的理论和业务知识融入到今后的工作中,以饱满的工作热情、扎实的业务功底,积极应对城市综合执法和城市管理新问题、新挑战,努力做好城市管理工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息