您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 工作动态

市城市综合执法局组织召开“老年节”交流座谈会

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    在第22个“老年节”到来之际,铜仁市城市综合执法局于10月15日组织召开“老年节”交流座谈会。会议由局党组成员、副局长沈启胜主持,局关工委委员及部分退休老同志参加会议。

    交流座谈会上,沈启胜对退休老同志致以节日问候,了解老同志的身体、生活、家庭情况,询问他们有什么困难。同时,组织参会人员学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神及省委、市委“七一”系列活动和领导讲话精神,通报了市城市综合执法局近期工作开展情况,请参会老同志对单位工作开展建言献策、传授经验,为城市综合执法事业高质量发展贡献力量。

    退休老同志说:“非常感谢局党组的关心和关怀,让我们时刻感受到组织的关心和温暖,我们能够生活在这个有温度的集体中感觉很幸福。我们将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续发挥自身所长,把好的工作经验传授给年轻的同志,继续为铜仁市城市综合执法事业贡献自己一份力量。”

    在交流座谈会结束后,对退休老同志进行了慰问,并组织退休老同志赴电影院观看爱国主义题材影片《长津湖》。

座谈会场景

退休老同志发言

退休老同志发言

上一篇:
下一篇:

相关信息