您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 城管动态 » 通知公告

铜仁市医疗废弃物集中处置工程监理采购需求公示

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

点击此处下载附件:铜仁市医疗废弃物集中处置工程监理采购文件.doc


本项目铜仁市医疗废弃物集中处置工程设备采购及安装工程已由铜仁市发展和改革委员会(铜发改生态农业〔2020〕95号)批准建设,招标人(项目业主)为铜仁市垃圾无害化处理有限公司,建设资金来自自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行邀请招标。

1.招标方式:竞争性谈判

2.项目概况及招标范围

2.1 建设地点:铜仁市万山区谢桥办事处小龙山

2.2 建设规模:运输设施包括医疗废物运输车15辆,医疗废物周转箱3000个;医疗废物热解焚烧处理设施一套,设计处理能力15t/d;医疗废物冷藏库一间,冷藏库设计容积500m3。

2.3 总投资及资金来源:2541.03万元

2.4 招标范围:

该项目的设计阶段、施工阶段、试运营及缺陷责任期阶段、保修阶段监理工作,包括但不限于:质量控制、进度控制、投资控制、合同管理、信息管理、组织协调、疫情管控和安全环保工作的监理等。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备市政公用工程监理甲级及以上监理资质,拟派的总监理工程师须具备国家注册监理工程师证书,注册专业市政公用工程。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.联系方式

招 标 人:铜仁市垃圾无害化处理有限公司

地    址:铜仁市万山区

联 系 人:黄健江

电    话:15329365851


2021年9月26日    


上一篇:
下一篇:

相关信息