您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市城市综合执法局开展“战疫志愿红·三月学雷锋”系列活动

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为打赢新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚“两场硬仗”,践行新时代文明实践精神,铜仁市城市综合执法局响应铜仁市文明办、民政局、共青团铜仁市委等部门号召,积极开展“战疫志愿红·三月学雷锋”系列活动。

 3月31日,在“战疫志愿红·三月学雷锋,铜仁市城市综合执法局在行动!”新时代文明实践活动中,铜仁市城市综合执法局组织志愿者来到创卫包保小区碧江区环北办事处针纺厂小区铲除杂草、清扫垃圾、整理小区杂物,查看小区民营市场经营情况......用实际行动引导市民爱护环境,讲究卫生,护我家园,获得了该小区居民点赞。

         据悉,该局还组织干部职工参与了“战疫志愿红·三月学雷锋”H5线上签名接力活动,并发动脱贫攻坚驻村干部、督导督战人员积极参加当地疫情防控、脱贫攻坚工作和新时代文明实践活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息