您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

玉屏县综合行政执法局志愿者服务队三举措开展新时代文明实践活动

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    一是开展环境卫生清扫整治行动。组织开展网格化管理卫生区域大扫除,疏通路边水沟并保持畅通,清除沟边和人行道的杂草,清除卫生死角,清理背街小巷道路周边的果皮、纸屑、落叶;开展背街小巷环境卫生整治,对住户乱堆乱放、乱扔垃圾等行为进行劝导,对背街小巷的卫生死角、杂草、乱搭乱放物品进行了清理、拆除。

 二是开展广泛宣传活动。入户宣传“创文”知识,与辖区内广大居民亲切交流,把“创文”等知识带入居民家中,通过向居民讲解、张贴海报等宣传方式,进一步引导网格化区域的居民爱护环境,了解“创文”,融入“创文”活动

 三是赴基层开展服务活动。组织志愿者深入帮扶村基层开展志愿服务活动,采取恳谈交流、心理疏导、公益帮扶等方式,帮助群众解决生产生活中的困难和问题,用共同的理想信念、价值理念、道德观念把广大农村干部群众紧紧团结在党的周围,让农村群众在文明实践活动中得到实在好处、获得精神滋养、增强精神力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息