您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市城市管理综合行政执法支队党支部召开党史学习教育专题组织生活会

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    按照市委党史学习教育领导小组办公室、市城市综合执法局党组关于召开党史学习教育专题组织生活会部署要求,近日,铜仁市城市管理综合行政执法支队党支部组织全体党员以聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,召开了党史学习教育专题组织生活会。支部书记罗勇军同志主持会议,执法支队19名党员全员参加了本次会议。市委党史学习教育第十九巡回指导组、市局专题组织生活会督导组对本次会议进行了督导。市城市综合执法局党组书记、局长、机关党委书记张翼同志作为督导组组长全程参与了本次会议并对会议召开情况进行点评。


    会上,罗勇军同志代表支部委员会向全体党员报告了半年来党支部工作情况及党史学习教育情况,并通报会前准备和收集意见建议情况及2020年度组织生活会突出问题整改落实情况,同时代表支部委员会作对照检查。随后,党支部书记带头开展批评和自我批评,全体党员逐一发言,谈收获提高,讲差距不足。全体党员认真坦诚的开展了批评和自我批评。

    张翼同志对此次组织生活会给予了高度评价,认为本次会议会前准备充分、查摆问题深入、剖析问题深刻,会议开得成功,是一次高质量的组织生活会。张翼同志对每个党员同志存在的问题简明扼要进行概况,并激励全体党员要以此为动力补齐短板,全身心的投入到工作中去。

    张翼同志对会后工作提出了要求:一要着力强基固本,继续用理论武装头脑;二要着力问题整改,改进突出问题;三要着力常态化稳固,在推动落实上下功夫。

    张翼同志还就如何“树立正确的成长观”的问题,与参会党员进行了交流。张翼同志从树立正确的人生观、价值观,组织对干部培养和干部自身努力奋斗等方面,深入浅出地向同志们讲解了正确的成长观,鼓励同志们要坦然面对存在的困难和问题,以更好的精神面貌传播好声音。

上一篇:
下一篇:

相关信息