您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 专题专栏 » 安全生产专项整治三年行动

执法支队开展户外广告安全隐患专项排查

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     根据全省、全市安全生产工作视频会议精神及相关工作安排,3月23日,铜仁市城市管理综合行政执法支队在铜仁中心城区开展大型户外广告安全隐患专项排查。

此次专项排查的内容为:一是对市级审批管理的高立柱广告牌进行安全隐患专项排查;二是对碧江区城管部门审批管理的大型户外广告进行查看;三是对碧江区城管部门户外广告审批档案进行检查。

专项排查过程中,铜仁市城市管理综合行政执法支队提出要求:一是要加强对LED显示屏、天桥广告的监管,布置广告业主进行设置验收及安全检测,指导业主完善管理制度;二是要加强对大型户外广告的巡查和门头店招的管理,督促经营户及时更换破损、陈旧的招牌,杜绝发生安全事故。

上一篇:
下一篇:

相关信息