您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 专题专栏 » 安全生产专项整治三年行动

市城市综合执法局扎实开展安全生产月宣传活动

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     为扎实推进全市安全生产专项整治三年行动集中攻坚,巩固2021年安全生产月活动主题“落实安全责任,推动安全发展”,有效防范遏制重特大安全事故,提升全民安全防范意识,6月16日上午,在铜仁市政府的统一安排部署下,在锦江广场开展了安全生产月宣传活动。

     市城市综合执法局在现场设置了两块宣传展板,现场发放安全生产宣传单及宣传手册共计1000余份,工作人员向市民群众耐心讲解如何正确使用燃气及器具,如何安全使用天然气常识等,重点讲解了怎样检查漏气,发生天然气泄漏如何处理?通过宣传,使广大市民群众充分了解安全用气常识,提高在日常生活中的安全意识,为全市燃气行业安全生产奠定了基础,切实增强了市民群众安全防护意识。

上一篇:
下一篇:

相关信息