您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 专题专栏 » 安全生产专项整治三年行动

万山区城管局召开辖区燃气行业安全生产工作调度会

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     为做好迎接建党100周年安保维稳工作,6月25日,万山区城管局组织辖区燃气行业召开安全生产工作调度会议。万山区城管局安全生产分管领导和相关负责人、市能投公司、万山区民生燃气公司、佰祥燃气公司、宏达燃气公司、玉屏闽乐公司等燃气企业相关负责人参加会议。

     会议首先传达学习了习近平总书记对湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故作出的重要指示精神及全国、全省安全生产电视电话会议精神。会议强调,各燃气企业要深刻吸取事故教训,举一反三,进一步增强安全生产工作的责任感和紧迫感,进一步优化工作机制,着力提升预测预警能力,加强安全隐患排查工作,对重点领域、关键部位进行再排查、“回头看”,坚决遏制重特大燃气安全事故的发生。

     会上,各燃气企业汇报了6月13日以来的安全隐患排查工作开展情况。万山区城管局安全生产工作负责人强调,各燃气企业要提高思想认识,加强管理,紧盯工作重点不放松,补齐短板弱项,扎实落实安全生产各项措施,强化应急管理和信息报送,时刻保持临战状态,全力以赴做好当前安全生产工作,为庆祝建党100周年营造安全稳定的社会环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息