您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 专题专栏 » "不忘初心.牢记使命"主题教育

市城市综合执法局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一部署,9月24日,市城市综合执法局党组书记、局长张翼同志主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取对局领导班子和班子成员的意见建议,扎扎实实推进主题教育深入开展。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组到会指导。局在家班子成员、县级领导干部、科室负责人、机关党委委员及各基层党支部支委委员、离退休党员代表、服务对象、群众代表参加了座谈会。

张翼同志首先通报了市城市综合执法局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

座谈会上,参会人员积极踊跃发言,结合城市综合执法和城市管理工作实际,主要从政治、思想、工作、作风等方面向局党组提出意见建议,并就推动干事创业、基层党组织建设、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、环保督察“回头看”、“瘦机关·强一线”专项活动等方面,对局领导班子、班子成员个人提出了切实可行的意见和建议,对市城市综合执法局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研相关内容提出意见和建议。

张翼同志及其他班子成员认真听取参会人员的意见建议,并对相关问题现场进行了回应答复。听取全部发言后,张翼同志向大家表示衷心感谢。他说,大家的意见建议实事求是,问题指向准,体现了对全市城市综合执法和城市管理工作的关注和支持,有助于我们更好改进工作,为今后市城市综合执法局更好地开展工作拓宽了思路。

张翼同志强调,市城市综合执法局“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室要及时对大家指出的问题、提出的意见建议逐条逐项进行归类整理,列出清单,建立整改台账,能马上整改的问题要立行立改,对一时不能整改到位的,要及时制定切实可行的整改方案,在主题教育开展过程中加以整改落实,确保每一位同志的意见建议条条有回音、件件有着落。

座谈会场景

市城市综合执法局党组书记、局长张翼主持召开座谈会

退休党员代表发言

企业代表发言

群众代表发言

服务对象发言

上一篇:
下一篇:

相关信息