您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 专题专栏 » "不忘初心.牢记使命"主题教育

中共铜仁市城市综合执法局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集中学习暨第二次主题研讨会议

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月24日,中共铜仁市城市综合执法局党组在三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集中学习暨第二次主题研讨会议。会议由局党组书记、局长张翼主持,市委主题教育第十巡回指导组组长田金明、成员田自力出席会议,局班子成员、县级领导干部、局机关全体党员干部、不是党员的科室负责人、二级机构班子成员参加会议。

  会上,张翼同志领学了习近平在《求是》杂志2019年第19期登发的署名文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》,龙树明同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“党必须勇于自我革命”,龙震辉同志领学了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,许桂英同志领学了《中国共产党党内重要法规汇编 》中“中国共产党廉洁自律准则”“关于实行党风廉政建设责任制的规定”等内容。

  集中学习后,党组成员围绕“全面从严治党、党性修养、廉洁自律”主题,紧扣城管系统和各党支部在管党治党以及城市管理、治理过程中出现的与群众切身利益相关的各种问题,进行多角度、全方位发言。

会议场景

张翼同志主持会议

龙树明同志领学

龙震辉同志领学

许桂英同志领学

上一篇:
下一篇:

相关信息