您好!欢迎访问铜仁市城市综合执法局(铜仁市城市管理局)网站
今天是:        
搜索
您当前所在的位置:首页 » 专题专栏 » "不忘初心.牢记使命"主题教育

​市城市综合执法局开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会会前集中学习研讨

       字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    12月3日市城市综合执法局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会会前集中学习研讨会。会议由党组书记、局长张翼同志主持市城市综合执法局班子成员龙树明、田筑玉、龙震辉、许桂英,县级领导干部,局机关科室负责人下属事业单位班子成员机关党委委员各党支部支委成员参加学习研讨。

    张翼同志首先传达学习了十九届四中全会精神、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和关于多党合作重要论述;传达学习了省委十二届六次全会精神、孙志刚同志在省委十二届六次全会上的讲话精神;传达学习了市委二届八次全会精神、陈昌旭同志在市委二届八次全会上的讲话精神。

    局党组成员分别传达学习了孙志刚同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议全省脱贫攻坚“七一”表彰大会全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会等会议上的讲话精神;传达学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》《贵州省贯彻落实<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定>的实施意见》;学习了《关于茅台酒厂(集团)公司原党委副书记、董事长袁仁国严重违纪违法案的通报》;学习了中共铜仁市纪律检查委员会、中共铜仁市委组织部、中共铜仁市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知(铜教组发〔2019〕16号)和关于基层党组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知(铜教组发〔2019〕17号)等。

    集中学习后,局班子成员进行了研讨发言,张翼同志作了总结发言。

学习研讨会场景

上一篇:
下一篇:

相关信息